Горячая линия
с мобильного бесплатно: 6500
№1 В КАЗАХСТАНЕ! *
Штукатурки
Шпатлевки
Плиточные клеи
Затирки для швов
Смеси для работы с ГКЛ
Наливные полы
Гидроизоляционные смеси
Грунтовки
Здравствуйте, Я Модулор!
Я являюсь эталоном идеальных пропорций в архитектуре и строительстве.
Я буду давать вам рекомендации по работе с продукцией AlinEX. 
Наливные полы
Соблюдайте соотношение воды и сухой смеси при приготовлении раствора
Финишная отделка
Для финишной отделки советую AlinEX "FINISH P" – самая пластичная шпатлевка из всех, и результат – безупречный!
Отделка стен
Для отделки стен лучше использовать AlinEX "GLATT"– с ним работать в 2 раза быстрее.
Штукатурка гипсовая
Ровнять стены лучше всего AlinEX "GRENDER", он легко наносится и расход очень экономичный!
Плиточный клей
Не клейте плитку на подсохший клей, работайте на небольших участках
Шпатлевки под обои
Под обои рекомендуем применять шпатлевки на основе гипсового связующего GLATT или GLATT PLUS
SET 300 и 301
При приклеивании стандартной плитки 200*300 мм., толщина слоя клея SET 300, SET 301 может быть от  3 до 7 мм
FLASH более 20 цветов
Большое разнообразие затирок FLASH более 20 цветов, дает возможность подобрать тон затирки под выбранную плитку.
Заполнения швов ГКЛ
Рекомендуем наносить второй слой затирки JOINT после высыхания первого слоя через 8 часов
Выравнивание пола
При выравнивании пола в сухих помещениях рекомендуем LEVEL 1
Грунтовка
Для улучшения сцепления штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев с основанием рекомендуем PRIMER

Сделано в Казахстане!


В условиях мирового кризиса, лучшая поддержка экономики любой страны – собственное сильно производство. Казахстан – не исключение. Именно в поддержку казахстанского производителя работают специальные программы национального управляющего холдинга «Байтерек», и в частности фонда поддержки предпринимателей «Даму». Например, в 2014 году инвестиции в основной капитал сектора обрабатывающей промышленности достигли 722 миллиардов тенге (на 11% больше, чем годом ранее). Дальновидные бизнесмены и руководители понимают, что поддержка отечественного производителя направлена в первую очередь на поддержку отечественного потребителя, и очень важна для помощи и развития экономики Казахстана в целом.

Укрепление и развитие казахстанского производства является одним из важных векторов развития государства, как сильного, конкурентоспособного, динамично развивающегося субъекта мирового рынка товаров и услуг. Сегодня у нас в стране принято и реализуется немало различных концепций по развитию казахстанского производства, которые ставят своей задачей увеличение доли отечественной продукции на внутреннем рынке. Любая национальная компания, обеспечивающая полный производственный цикл – от добычи, до поставки готовой продукции из казахстанского сырья казахстанскому потребителю – самая мощная опора сильной и здоровой экономике страны.

Именно такой опорой является Группа Компаний «Alina» – казахстанский производитель строительных материалов с собственной Промышленной Группой, работающей на казахстанском рынке, с казахстанским сырьем для казахстанских потребителей.

Продукция Группы Компаний «Alina» – это лучшее подтверждение высокой конкурентоспособности строительных материалов казахстанского производства, на высококачественном отечественном казахстанском сырье, с учетом мировых стандартов качества и лучших современных технологий. Казахстанские товары от ГК «Alina» не уступают по качеству зарубежным аналогам, а зачастую и превосходят их. Уже ставшие по-настоящему популярными казахстанские бренды, такие, как AlinEX, НАШИ и Alina Paint, предлагающие потребителям страны самые различные строительно-отделочные материалы, необходимые для ремонта: шпатлевки, штукатурки, плиточные клеи, наливные полы, затирки для швов, и прочие сухие строительные смеси, а также краски и прочую лакокрасочную продукцию, демонстрируют много лет рост популярности и спроса, и увеличение доли рынка. К примеру, продукция AlinEX стала в августе 2014 года победителем регионального этапа республиканской премии «Лучший Товар Казахстана». Это значит, что казахстанский потребитель верит казахстанскому производителю и голосует за продукты, сделанные в Казахстане.

Развитое сильного казахстанского производства в стране в качестве альтернативы импорту извне выигрывает по многим параметрам. Еще один немаловажный аспект – компания, работающая у себя на родине, пользуется природными ресурсами своей страны бережно, прилагает много усилий на минимизацию негативных последствий для экологии от своей производственной деятельности, и стремится сделать продукт максимально экологичным и безопасным, так как последствия его использования непосредственно затронут сотрудников самой компании, их родных и близких. Крупные казахстанские производители с многолетним стажем работы более ответственно и бережно подходят к вопросу качества своей продукции.

К тому же развитие отечественного производства и создает массу рабочих мест, что оказывает мощную поддержку экономическому росту государства. Например, в одной только Компании «Alina» работает более 3000 специалистов. 4 завода обеспечивают эффективную разработку карьеров. И такие инициативы, как сотрудничество крупных компаний с местными учебными заведениями, и помощь в последующем трудоустройстве молодежи – также косвенный результат повсеместного перехода на отечественный продукт и поддержки работы производителей Казахстана.

Казахстанцы имеют право потреблять высококачественные отечественные продукты по доступной цене. И Группа Компаний «Alina» работает, чтобы каждый казахстанец имел такую возможность.
Это должно Вас заинтересовать

  • Предназначена для выравнивания стен и потолков при нанесении на бетонные поверхности и поверхности, обработанные грунтовочной штукатуркой. Для внутренних и наружных работ.
  • Для укрепления пористых и сильнопоглощающих поверхностей, регулирования впитывающей способности бетонных, газобетонных и оштукатуренных оснований, цементных и гипсовых плит, ГКЛ.
  • Для крепления теплоизоляционных плит (пенополистирол, минеральные плиты), а также для наклеивания армированной сетки в системе утепления зданий.

18.02.2015 | Поделиться:


Читайте также