Горячая линия
с мобильного бесплатно: 6500
№1 В КАЗАХСТАНЕ! *
Штукатурки
Шпатлевки
Плиточные клеи
Затирки для швов
Смеси для работы с ГКЛ
Наливные полы
Гидроизоляционные смеси
Грунтовки
Здравствуйте, Я Модулор!
Я являюсь эталоном идеальных пропорций в архитектуре и строительстве.
Я буду давать вам рекомендации по работе с продукцией AlinEX. 
Наливные полы
Соблюдайте соотношение воды и сухой смеси при приготовлении раствора
Финишная отделка
Для финишной отделки советую AlinEX "FINISH P" – самая пластичная шпатлевка из всех, и результат – безупречный!
Отделка стен
Для отделки стен лучше использовать AlinEX "GLATT"– с ним работать в 2 раза быстрее.
Штукатурка гипсовая
Ровнять стены лучше всего AlinEX "GRENDER", он легко наносится и расход очень экономичный!
Плиточный клей
Не клейте плитку на подсохший клей, работайте на небольших участках
Шпатлевки под обои
Под обои рекомендуем применять шпатлевки на основе гипсового связующего GLATT или GLATT PLUS
SET 300 и 301
При приклеивании стандартной плитки 200*300 мм., толщина слоя клея SET 300, SET 301 может быть от  3 до 7 мм
FLASH более 20 цветов
Большое разнообразие затирок FLASH более 20 цветов, дает возможность подобрать тон затирки под выбранную плитку.
Заполнения швов ГКЛ
Рекомендуем наносить второй слой затирки JOINT после высыхания первого слоя через 8 часов
Выравнивание пола
При выравнивании пола в сухих помещениях рекомендуем LEVEL 1
Грунтовка
Для улучшения сцепления штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев с основанием рекомендуем PRIMER

В апреле в среднем по республике цена за 1 квадратный метр нового жилья составляла 225 084 тенге


Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев заслушал доклады об итогах деятельности за 2016 год и планах на 2017 год управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актюбинской области.- Дороги для нашей страны и жителей имеют огромное значение. От дорог зависит развитие экономики.

Поэтому наша задача с учетом всех возможностей, которые есть, обеспечить бесперебойное сообщение между населенными пунктами. В целом, финансовые средства, выделяемые на эти цели, достаточные. Наша с вами главная задача – эффективное их использование. Обязательно внедрять новые технологии с учетом имеющихся местных материалов. Не стоит дожидаться асфальтирования, а нужно использовать природные материалы своего региона для прокладки дорог между районными центрами и другими населенными пунктами. Кое-что уже делается в этом плане, но пока довольно медленными темпами, - отметил Бердыбек Сапарбаев открывая совещание.
Протяженность автомобильных дорог республиканского, областного и районного значения области составляет 6 979,4 км, из них областного и районного значения - 5085,7 км. В 2016 году на развитие автодорожной отрасли области всего было выделено 8,9 млрд тенге. По словам руководителя управления Аязбая Усмангалиева, всего было реализовано 74 проекта, с общей протяженностью 108,8 км, в том числе проведен ремонт 53,9 км районных и городских улиц.
В 2017 году на строительство и ремонт автомобильных дорог областного и районного значения предусмотрено 7,8 млрд. тенге. Планируется отремонтировать 298,5 км. Всего запланированы работы по 27 проектам. В том числе, будет начата реализация проекта по капитальному ремонту автодороги Донское – Бадамша – Актобе – Орск на участке 30-45 км.
В ходе совещания глава региона указал на то, что при строительстве дорог мало используется ГЧП. Он также обратил внимание на состояние железнодорожного, аэро- и автовокзалов г. Актобе, поручив навести на данных объектах порядок, обеспечить соблюдение правил и норм безопасности. Также шел разговор о необходимости открытия новых авиарейсов.


Это должно Вас заинтересовать

  • Для отделки стен и потолков в сухих и влажных помещениях, а также для окончательной отделки фасадов перед окрашиванием или декорированием.

  • Для оштукатуривания влажных и поврежденных солями поверхностей, кладок, цокольных поверхностей, стен подвалов по внутренним и наружным сторонам,  для выравнивания и сглаживания неровных поверхностей, а также как соленакопитель на поверхностях в тех случаях, когда возможны большие солевые отложения. Для ручного и машинного нанесения. 

  • Профессиональная готовая шпатлевка, предназначена для выравнивания неровностей и сплошного шпатлевания больших площадей, бетонных, оштукатуренных и др. поверхностей внутри сухих помещений перед окраской любыми видами красок и эмалей, оклейкой обоями
19.04.2017 | Поделиться:


Читайте также