Горячая линия
с мобильного бесплатно: 6500
№1 В КАЗАХСТАНЕ! *
Штукатурки
Шпатлевки
Плиточные клеи
Затирки для швов
Смеси для работы с ГКЛ
Наливные полы
Гидроизоляционные смеси
Грунтовки
Здравствуйте, Я Модулор!
Я являюсь эталоном идеальных пропорций в архитектуре и строительстве.
Я буду давать вам рекомендации по работе с продукцией AlinEX. 
Наливные полы
Соблюдайте соотношение воды и сухой смеси при приготовлении раствора
Финишная отделка
Для финишной отделки советую AlinEX "FINISH P" – самая пластичная шпатлевка из всех, и результат – безупречный!
Отделка стен
Для отделки стен лучше использовать AlinEX "GLATT"– с ним работать в 2 раза быстрее.
Штукатурка гипсовая
Ровнять стены лучше всего AlinEX "GRENDER", он легко наносится и расход очень экономичный!
Плиточный клей
Не клейте плитку на подсохший клей, работайте на небольших участках
Шпатлевки под обои
Под обои рекомендуем применять шпатлевки на основе гипсового связующего GLATT или GLATT PLUS
SET 300 и 301
При приклеивании стандартной плитки 200*300 мм., толщина слоя клея SET 300, SET 301 может быть от  3 до 7 мм
FLASH более 20 цветов
Большое разнообразие затирок FLASH более 20 цветов, дает возможность подобрать тон затирки под выбранную плитку.
Заполнения швов ГКЛ
Рекомендуем наносить второй слой затирки JOINT после высыхания первого слоя через 8 часов
Выравнивание пола
При выравнивании пола в сухих помещениях рекомендуем LEVEL 1
Грунтовка
Для улучшения сцепления штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев с основанием рекомендуем PRIMER

День рождения Alinex


Бренд профессиональных сухих строительных смесей AlinEX – это сложный механизм, который работает, как швейцарские часы. AlinEX такой же точный, прочный и надежный. Но история успеха была бы невозможна без любого из частей этого механизма. И сегодня мы расскажем вам, из чего создан успех AlinEX!


История Бренда началась 22 года назад, когда на рынок зашло понятие евроремонт. Зарубежные смеси были хоть и качественными, но дорогими. AlinEX сделал понятие евроремонта доступным каждому казахстанцу, начав выпускать сухие строительные смеси высочайшего качества по доступной цене. Это стало идеей создания бренда. Уже через 5 лет, название бренда стало нарицательным! Сегодня AlinEX – бренд сухих строительных смесей для настоящих профессионалов.


AlinEX находится в ТОП-10 закупщиков у мировых крупнейших производителей химии. Мы сотрудничаем с ведущими научными центрами мира, и если мировые химические концерны придумывают новый «ноу-хау»-продукт, мы получаем эти разработки одними из первых – на такой высокий уровень доверия и сотрудничества могут рассчитывать далеко не все даже западные компании, и, конечно, ничего подобного нет у казахстанских производителей в нашей отрасли.


Благодаря дистрибуции и доставке, продукция Бренда есть во всех Крупных городах Казахстана. А также в Кыргызстане. Узбекистане, Таджикистане и России. Сегодня 8 из 10 квартир в Казахстане сделаны с AlinEX! А два года назад AlinEX стал еще ближе к своим покупателям. Электронный гипермаркет товаров для дома и сада DOMSAD дает лучшие цены на продукцию и доставляет товар в течение суток бесплатно!


На протяжении многих лет мы регулярно поставляем продукцию бренда наиболее крупным игрокам строительного рынка: таким корпорациям, как БазисА, Global, BI-Group и т.д. Во многих архитектурных сооружениях, которые стали визитными карточками городов страны, используется продукция AlinEX.


Мы никогда не снижаем себестоимость продукции AlinEX во вред техническим и потребительским свойствам. Все наши продукты разрабатываются и проверяются через 5-уровневый контроль качества.


AlinEX предоставляет сервисное сопровождение клиента на всех этапах:

  • Консультация технических специалистов
  • Обучение технологиям нанесения на объекте
  • Обратная связь по работе с клиентами на постоянной основе

Последние 15 лет, под брендом AlinEX в 18 городах Казахстана и Кыргызстана проводится профессиональное обучение студентов профильных СУЗов и ВУЗов современным подходам в использовании строительно-отделочных материалов.


Ежегодно службой безопасности в разных городах Казахстана обнаруживаются недобросовестные производители, которые пытаются заработать на имени AlinEX, изготавливая и реализуя продукцию несоответствующего качества. Мы отслеживаем и находим таких производителей и лишаем их права на дальнейшую деятельность, гарантируя потребителям исключительно качественную продукцию, выпускаемую под маркой AlinEX.


За всю историю существования, бренд получила порядка 20 премий и наград казахстанского и международного уровня. Наши усилия и любовь к Бренду приносят яркие результаты.


AlinEX – только для настоящих профессионалов! Проверено временем!

Это должно Вас заинтересовать

  • Для гидроизоляции снаружи и внутри подвалов, бассейнов, резервуаров для питьевой воды, пожарных резервуаров, цоколей, откосов и сливов.

  • Профессиональная готовая шпатлевка, предназначена для выравнивания неровностей и сплошного шпатлевания больших площадей, бетонных, оштукатуренных и др. поверхностей внутри сухих помещений перед окраской любыми видами красок и эмалей, оклейкой обоями
  • Для крепления теплоизоляционных плит (пенополистирол, минеральные плиты), а также для наклеивания армированной сетки в системе утепления зданий.

08.10.2018 | Поделиться:


Читайте также